*RA'KAT NA CHHUT JAAYE IS LIYE WUZU ME SUNNAT CHHOD DENA*
*रकाअत न छूट जाये इस लिए वुज़ू में सुन्नत छोड़ देना*
⭕AAJ KA SAWAL NO. 899 ⭕
Namaz ki jamaat khadi ho jaye ya pichhe log wuzu karne muntazir ho, to jamaat ko hasil karne ke liye sirf wuzu ke faraiz par iktifa karna aur sunnato ko chhod dena kaisa hai?
🔵JAWAB🔵
Aesa karna saheeh nahi he. kyun ke Jamaat se namaz padhna bhi sunnat he or wuzu ke baqiya a'aza dhona bhi sunnat he. Is sunnat ka haq muqaddam he
📘masaile wuzu
⭕आज का सवाल न.८९९⭕
नमाज़ की जमात खड़ी हो जाये या पीछे लोग वुज़ू करने मुंतज़िर हो, तो जमात को हासिल करने के लिए सिर्फ वुज़ू के फ़राइज़ पर इकतेफ़ा करना और सुन्नतों को छोड़ देना कैसा है ?
🔵जवाब🔵
ऐसा करना सहीह नहीं है, क्यों के जमात से नमाज़ पढ़ना भी सुन्नत है और वुज़ू के बकिया आज़ा धोना भी सुन्नत है. और इस सुन्नत का हक़ मुक़द्दम है.
📘मसाइले वुज़ू
📝 Mufti Imran Ismail Memon.
🕌 Ustaze Darul Uloom Rampura, Surat, Gujarat,india
💻📱
http://www.aajkasawal.page.tl
📱💻
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islam.group
No comments:
Post a Comment