*CHADAR PAR MANI DEKHNA*
*चादर पर मणि देखना*
⭕AAJ KA SAWAL NO.888⭕
CHADAR PER MANI KA DHABBA DEKHE TO KYA KIYA JAE ?
🔵Jawab🔵
Miya-biwi ek palang per so rahe the, jab uthe to chadar per mani ka dhabba dekha, aur sote me khwab ka dekhna na mard ko yaad he na aurat ko aur mani kis ki hai ye bhi kisi tarah pata nahi chal raha hai to dono naha le, ahtiyat isi me he, kyu ke maloom nahi ke kis ki mani haI.
Note:aurat ko bhi mani nikalti hai aur ki mani pili aur gol hoti hai mard ki mani sufed aur lambi hoti hai.
📗JAWAHIRUL FIQAH 1/196
📝 Mufti Imran Ismail Memon.
🕌 Ustaze Darul Uloom Rampura, Surat, Gujarat, India.
💻📱
http://www.aajkasawal.page.tl
💻📱
http://www.deeneemalumat.net
📱💻
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islam.group
(Is islamic Group app ko update karte rahe)
*चादर पर मनी देखना*
⭕आज का सवाल नंबर.888 चादर पर मनी का धब्बाक्या देखे तो किया जाये ?
🔵 जवाब
मींया-बीवी एक पलंग पर सो रहे थे, जब उठे चादर पर मनी का धब्बा देखा, ओर सोते मैं ख्वाब का देखना ना मर्द को याद हे ना औरत को, ओर मनी कीस की है ये भी किसी तरह पता नहीं चल रहा है तो दोनो नहा लें. एहतियात इस में है क्यों कि मालूम नहीं है कि कीसकी मनी है.
नोट :- औरत को भी मनी निकलती है औरतकी मनी पीली और गोल होती है, मर्दकी मनी सफेद और लम्बी होती हैं.
जवाहिरुल फिकह 1/196
📝 मुफि्त ईमरान इस्माईल मेमन.
🕌 उस्ताद-ए-दारुल उलुम, रामपुरा, सुरत. गुजरात. इन्डीया.
💻📱
http://www.aajkasawal.page.tl
💻📱
http://www.deeneemalumat.net
📱💻
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islam.group
No comments:
Post a Comment