मंत्र से इलाज
MANTR SE ILAAJ
मंतर के ज़रिये इलाज करवाना
⭕आज आ सवाल नं. ८९४ ⭕
बीमारी वगेरह परेशानी में गैर मुस्लिम से ख़िलाफ़े तौहीद मंतर पढ़ा कर दम करवाना कैसा है ?
(जब के बहोत लोगों को उससे फ़ायदा भी होता है)
🔵जवाब🔵
जब यकीन है के तौहीद के खिलाफ और शीरकीयह मंतर पढ़ा है तो उससे इलाज करवाना नाजाइज़ है,
रही बात फ़ायदा की तो इब्ने मसूद रदि. से रिवायत है के उनकी अहलिया की आँख में तकलीफ होती थी तो वो एक यहूदी के पास दम करा लेती तो फ़ौरन अच्छा हो जाता, तो इसका तज़किरह उनके सामने किया तो इब्ने मसूद रदि. ने फ़रमाया के असल में शैतान आँख को कुरेदता था तो जैसे ही वो यहूदी दम करता था तो शैतान अपना हाथ रोक लेता था, तो ये शैतानी हरकत है,
(आमिल और शैतान की मिलीभगत है, सिफी (सिफली)अमल में ऐसा होता है)
तुम्हारे लिए huzur ﷺ के बताये हुवे कलिमात काफी है, वो ये है
اذهب الباس رب الناس و اشف انت الشافي لا شفاء الا شفاءك شفاء لا يغادر سقما
(इसे ३ बार पढ़ कर दर्द वाली जगह पर दम करे, आगे पीछे दुरूद शरीफ पढ़े)
📗फतावा रहीमीयह १/४३
बा हवाला तलबिसे इब्लीस १२६८
📝मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
🕌मुदर्रिस दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.
MANTAR KE ZARIYE ILAJ KARANA
⭕Aaj ka sawal no. 894 ⭕
BIMAREE WAGAIRAH PARESHANI ME GAIR MUSLIM SE KHILAFE TAUHEED MANTR PARHAKAR DAM KARANA KESA HAI?
[JAB KE BAHOT SO KO US SE FAIDAH BHI HOTA HAI]
🔵JAWAB🔵
JAB YAQEEN HAI KE TAUHEED KE KHILAF AUR SHIRKIYAH MANTRA PADHA HAI TO US SE ILAJ KARANA NA JAIZ HAI,
RAHI BAAT FAYDE KI TO IBNE MASOOD RADEEYALLAHU ANHU SE RIWAYAT HAI KE, UN KI AHLIYA KI AANKH ME TAKLEEF HOTI THI, TO WOH EK YAHOODEE KE PAS DAM KARA LETI, TO FAURAN ACHACHHA HO JATA, TO IS KA TAZKIRAH UN KE SAMNE KIYA, TO IBNE MASOOD RADEEYALLAHU ANHU NE FARMAYA KE, ASAL ME SHAITAN AANKH KO KUREDTA THA, JESE HI WOH YAHOODEE DAM KARTA THA SHAITAN APNA HATH ROK LETA THA, TO YE SHAITANI HARKAT HAI (AAMIL AUR SHAITAN KI MILIBHAGAT HAI. SIFEE AMAL ME AESA HOTA HAI)
TUMHARE LIYE HUZOOR ﷺ KE BATLAYE HUWE KALIMAT KAFI HAI WOH KALIMAT YE HAI.
اذهب الباس رب الناس و اشف انت الشافي لا شفاء الا شفاءك شفاء لا يغادر سقما
AZHIBIL BASS RABBI NAAS WASHFI ANTAS SHAAFEE LAA SHIFAAA ILLAA SHIFAAUKA SHIFAAAN LAA YUGAADIRU SUQMAA
(YANI ISEY TIN BAR PADH KE DARD WALI JAGAH PAR DAM KARE, AAGE PICHHE DUROOD SHAREEF PARHE)
📗FATAWA RAHEEMIYAH 1/43
BA HAWALA TALBEESE IBLIS 1268
📝MUFTI IMRAN ISMAIL MEMON GUFIRA LAHOO
🕌MUDARRISE DARUL ULOOM RAMPURA, SURAT, GUJRAT, INDIA
💻📱
http://www.aajkasawal.page.tl
📱💻
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islam.group
No comments:
Post a Comment